Prüfungsnachweis Glossar Telematik-Infrastruktur

Prüfungsnachweis

Der Prüfungsnachweis wird durch den Konnektor nach Prüfung einer eGK erzeugt und verschlüsselt auf die eGK geschrieben. Zusätzlich muss der Prüfungsnachweis vom Konnektor an das Praxisverwaltunssystem(PVS) übergeben werden.
Der Prüfungsnachweis ist dabei ein Datensatz, der der PRaxis zum Nachweis einer durchgeführten Onlineprüfung und -aktualisierung dient. Die Mitteilung der durchgeführten Prüfung ist Bestandteil der zu übermittelnden Abrechnungsunterlagen nach § 295 SGB V.