Authentifizierung Glossar Telematik-Infrastruktur


Authentifizierung (Auth)

Authentifizierung bezeichnet den Vorgang, die Identität einer Person oder eines Programms (Z.B. eines WebServers) mit Hilfe eines ausgewählten Merkmals zu überprüfen. Dies kann zum Beispiel mit einem Fingerabdruck, einem Passwort oder einem nur dem Überprüften bekannten oder gehörendem Merkmal geschehen.
Zurück zur Seitenübersicht

   

DE-Domains institutionskarte und praxisausweis zu verkaufen

Website Promo
TI Glossar |  Institutionskarte |  Zahnärztin Angelika Lee in Roetgen |  Prophylaxekurse Korschenbroich |  Glossar Telematik-Infrastruktur  |  FAQ und Glossar SMC-B |  Craniosakrale Osteopathie / Heilpraktikerin Gerlinde Lüthje in Grevenbroich